Sans gardien pour ce jour, c'est Vincent R qui gardera les cages Clervaloises.

Bill, le coatch, a vêtu son plus beau short pour l'occasion.

L'arbitre sera Baumois: BATA

1ère mi-temps :

Le match démarre et les Clervalois jouent rapidement haut. Les quelques phases offensives Baumoises se heurtent au bloc défensif Clervalois. Quelques frappes manquent le cadre ou finissent dans les bras de notre gardien d'un jour.

Du côté de Clerval Anteuil, les offensives sont un peu plus nombreuses mais manquent le cadre de peu, souvent.

Les Clervalois prennent l'ascendant, mais Franck (BLD) envoie le ballon au fond des filets locaux sur une frappe du pointu.

Les Clerval Anteuil ne se laissent pas déstabiliser et maintiennent la pression (pas celle de la 3eme mi temps)

20, 25 et 30ème minute, Bill fait les changements : Jacques, Pascal et Ludo laissent leur place à Mich, Fabrice et Seb.

35ème minute, sur un coup franc en faveur de Clerval, Philippe envoie un ballon sous la transversale adverse qui laisse le gardien planté sur sa ligne.  Score 1-1

La mi-temps se termine sous la domination Clervaloise.

La tension est palpable chez nos adversaires qui imaginent certainement que Clerval Anteuil va craquer physiquement en deuxième partie.

2ème mi-temps :

Le match reprend avec Aurélien qui a pris place en remplacement de Kiko. Vinvin est sur le banc, Ludo et Jacques sont sur le terrain.

L'intensité est au même niveau dès le départ, mais les Clervalois démarrent cette mi-temps en jouant un peu plus bas, ce qui permet à Baume de presser et d'être plus dangeureux. Vinvin demande au bloc Clervalois de jouer plus haut. C'est chose faite et Clerval reprend rapidement la maîtrise du jeu. Les offensives Baumoises se font plus rares, et lorsque qu'elles passent la ligne défensive, c'est Tchouly qui intervient et Vincent, qui s'est trouvé une nouvelle vocation d'un jour : arrêts et plaquettes à gogo...

60ème minute, Mich trouve la faille dans la défense Baumoise et marque le second but Clervalois. La grimace Baumoise s'invite sur le terrain.

D'autres changements sont effectués pour Clerval. Mais le jeu se veut toujours aussi haut et mettra en échec toutes les tentatives adverses.

Le match se termine par une victoire de Clerval Anteuil face à Baume les Dames qui enregistre ici sa première défaite de la saison.